有一天傍晚弟弟突然打電話,有人給我兩張票,今天晚上有沒有空跟我去中興大學惠蓀堂聽原聲童聲合唱團演唱,約期不如撞期,於是突如其來的欣賞了一場歌唱音樂會。

 

另兩位主唱是李翊君和殷正洋很適合我們這種有年紀的人聽,在一首「陪我看日出」之前,殷正洋這麼說:每天清早醒來老婆做得第一件事是放音樂煮咖啡,十幾年來我總是在咖啡與音樂的氛圍中醒來,分不清先有咖啡香還是先聽到音樂,因此聞到咖啡香每每想到音樂﹔聽到音樂就想到咖啡,成了我的習慣。

咖啡虹吸式  

這段話成為大謝對整場音樂會最深刻的印象因為40歲以前大謝也是不懂咖啡的結婚後每天早上不但在咖啡香中醒來還會被問Do you want a cup of coffee?」,問的人是那麼真誠的相信這麼好的東西你怎捨得拒絕,若回說No是多麼得掃興,若不置可否就會有一杯咖啡遞過來,於是漸漸的漸漸的跟他一樣,咖啡成了美好一天的開始。

咖啡烘培  

我想,一生都與咖啡無關也是可以過日子的,但是多了它,像是多了一份情感,加了一層靈性﹔讓生活增添許多詩情話意和羅曼蒂克,這應該是咖啡流傳千古,還是有那麼多人愛它的原因吧!

咖啡圓豆   

以前送咖啡,送到像40歲以前的大謝的人,會回說:不要送我,咖啡對我沒用。今年想只送愛咖啡的人。所以您買過謝謝咖啡,一定是喜歡咖啡的﹔您買過有機紅茶或謝謝野茶(普洱茶),有可能也喜歡咖啡,所以買過好茶與咖啡的人都送,萬一您只喜歡茶不要咖啡,那就麻煩您轉送給愛咖啡的朋友了。

咖啡挑壞豆   

為要確保謝謝咖啡顆顆都像頂極的比賽豆,每一粒咖啡豆都被挑過兩遍,這年頭人工貴,除了參加比賽的豆子,很少人會這樣挑了。咖啡圓豆是挑壞豆時順便挑出來的,約每16顆才出現一顆,特別珍貴,通常價格是同等級正常豆的1.2-1.5倍。中秋節只送不賣。

咖啡圓豆中秋禮   

2015中秋節圓豆贈送辦法:

  1. 贈送時間:七夕到中秋節,訂購聰明購謝謝農場產品,隨箱寄送。
  2. 贈送對象:曾經或現在,在聰明購買咖啡、有機紅茶或普洱茶者,聰明購任購一項即送60g咖啡圓豆。滿$3000贈送120g,滿$6000贈送半磅一包。
  3. 加碼福利:所有客戶聰明購任購一項加購頂極哥倫比亞半磅一律壽星價$380不限包數,台灣咖啡(半磅袋或濾掛式)九折。
  4. 說明:
    a. 圓豆新鮮烘培只用普通夾鏈帶裝,收到後短時間內使用,請裝到密封罐或用過的謝謝咖啡氣孔夾鏈袋,存放二個月以上請放冷凍。退冰須在密封袋內以免受潮,或不退冰直接研磨冷凍豆。
    b. 需要代為研磨請於連絡事項中說明,但圓豆磨了就看不出是圓豆了。
    c. 圓豆數量有限,送完改送等量平常豆到中秋節為止。
濾掛式台灣咖啡   Coffee.jpg  

中秋贈謝謝咖啡圓豆,只在聰明購 www.gogosmart.com  0916-272214

 

大謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()