目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本季(2016-17)冷壓苦茶油12月5日可以開始寄出,價格與去年相同.

網購苦茶油 https://gogosmart.cyberbiz.co
或 電話 0916272214(LINE ID)
門市取貨: 台中市南區柳川西路一段36號(請先聯絡,確定店長在)

 

苦茶油價目表

 
 

瓶   數

原價

特價

 

冷壓苦茶油(500cc)1

$1200

$1200

免運費

冷壓苦茶油(500cc)2

$2400

$2300

免運費

冷壓苦茶油(500cc)6

$7200

$6800

免運費

冷壓苦茶油(500cc)8+1

$10800

$9600

免運費



為什麼有人很迷苦茶油?為何有那麼多人不厭其煩的,每年買苦茶籽、曬乾、排時程、千里迢迢、跟監一整天,為要有一瓶 純良的苦茶油? 

冷壓苦茶油      

 

排在我前面的那對夫妻看起來60幾歲,他們都是公務員退休,16年了,兩人合計每月有36pa可以遊山玩水。她長的非常瘦小,可是精神很好又很廣交,告訴我

大謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同樣的梅花,同樣的地點,有人擁有美好的回憶,有人卻敗興而回。

梅花   

當我還是遊客的時候,第一次妹妹帶我上柳家梅園,因為前一年她留下愉快的回憶,但是我去的那年就沒那麼精彩。

大謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

想要用有機的方式不用化肥、不灑農藥來種植,咖啡是不錯的選擇。因為咖啡樹不要太多陽光,耐貧瘠又少病蟲害,食用部位是仔,不像葉子或果子,需要看好賣像。就算被蟲咬過、甚至被水果貍吃下肚又大出來(麝香貓咖啡),還是要經過剝掉兩層皮、浸水、發酵、曬乾、烘焙等過程,再研磨沖泡才能喝。農藥管理上與茶葉真是天壤之別,泡茶用的是蟲蟲最愛吃的葉子,所以茶葉要做到不噴農藥困難多多。
 

樹上的咖啡豆

大謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()